Unsere täglich frischen Mehlspeisen beziehen wir von zwei verschiedenen Bäckern.
Zum einen aus der BIOHOF-BÄCKEREI MAURACHER, die ihren Sitz in Sarleinsbach im Mühlviertel hat und seit Jahrhunderten eine vorbildliche Bio-Bäckerei ist, für die nur das beste Korn in Frage kommt. Lesen Sie mehr auf ihrer Website:
www.mauracherhof.com
Und zum anderen von der BÄCKEREI KASCHIK, welche ausschließlich mit Demeter-Produkten arbeitet. “DEMETER” ist das gesetzlich geschützte Warenzeichen für LEBENSMITTEL AUS BIOLOGISCH-DYNAMISCHER LANDWIRTSCHAFT, die nach streng kontrollierten Verarbeitungsrichtlinien hergestellt werden.
Lesen Sie mehr über die Geschichte, das Leitbild und die Anforderungen Demeters auf ihrer Website: www.demeter.at
Damit auch die NASCHKATZEN unter unseren Kunden auf ihre Kosten kommen, selbst wenn sie auf einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht nehmen müssen, stellen wir ein BREITES ANGEBOT AN GLUTENFREIEN, MILCHUND/ ODER EI- UND ZUCKERFREIEN LECKEREIEN zur Verfügung.
Angefangen beim DINKEL-GUGLHUPF und unserem EI- UND MILCHFREIEN APFELSTRUDEL bis über UNSERE GLUTENFREIEN MANDELHÖRNCHEN findet sich für jeden Geschmack und jeden “Allergietyp” etwas.
Sehen Sie selbst und kosten Sie sich durch unser wundervolles Sortiment. Jedes Süßigkeit weckt Erinnerungen an früher, an Oma’s Küche, an Sonntagmorgen daheim …