Beim Betreten unseres Bioladens mit seinem gemütlichen Ambiente fällt der erste Blick auf die reiche Brotvitrine.
Unser täglich frisches Brot beziehen wir von zwei verschiedenen Bäckern.
Zum einen aus der BIO-HOFBÄCKEREI MAURACHER, die ihren Sitz in Sarleinsbach im Mühlviertel hat und seit Jahrhunderten eine vorbildliche Bio-Bäckerei ist, für die nur das beste Korn in Frage kommt. Lesen Sie mehr auf ihrer Website: www.mauracherhof.com
Und zum anderen von der BÄCKEREI KASCHIK, welche ausschließlich mit Demeter-Produkten arbeitet. “DEMETER” ist das gesetzlich geschützte Warenzeichen für LEBENSMITTEL AUS BIOLOGISCH-DYNAMISCHER LANDWIRTSCHAFT, die nach streng kontrollierten Verarbeitungsrichtlinien hergestellt werden. Lesen Sie mehr auf ihrer Website: www.kaschikdemeterbrot.at
Erfahren Sie mehr über die Geschichte, das Leitbild und die Anforderungen Demeters auf der Website:
www.demeter.at
Beinahe alle von uns angebotenen Brote werden auf SAUERTEIGBASIS gebacken und sind HEFEFREI, mit Ausnahme der Ciabatta und einiger Gebäcksorten.
Jederzeit sind wir bereit BESTELLUNGEN entgegenzunehmen und Ihnen ein Brot oder mehr auf die Seite zu legen.
Weiters können Sie bei uns auf Bestellung auch frisches, glutenfreies Brot bekommen. Einen Tag vorher bis um 15:30 anrufen und bestellen und am nächsten Tag einfach abholen kommen.
ES GENÜGT EIN KURZER ANRUF!