Wir haben eine wunderbare Auswahl von ausgewöhnlichen Schokoladen in Bio-Qualität, die nur mit Rohrohrzucker, glutenfrei, laktosefrei und manchmal sogar ohne Sojazusatz hergestellt sind. Egal ob Sie sich glutenfrei, laktosefrei, nussfrei oder fruktosearm ernähren müssen, in unserer Biowelt finden Sie das richtige Produkt.
Laktosefreie Vollmilchschokoladen von Rosengarten, die Bioschokolade von Vivani, die wundervollen Schokoladekreationen von Zotter, sie alle sind nicht nur ein Genuss für alle Sinne sondern auch ein Stück Verantwortung für unser Öko-System und die Verbesserung der sozialen Bedingungen in den Ursprungsländern.
Unser Sortiment reicht von feiner Bitter Schokolade veredelt mit zartem Orangenöl, einer zartschmelzenden Schokolade in einer Zwei-Schichten-Komposition, einer cremig weißen Schokolade bis hin zu einer Vollmilch Schokolade verfeinert mit bestem Espresso. Des weiteren eine dunkle Schokolade mit einer ausgeprägten hochfeinen Nougat-Note – einfach eine zartschmelzende Verführung. Feine Bitter Schokoladen mit Grüntee und Mangostückchen. Weiße Schokoladen mit Mango, Kokos oder Joghurt. Vollmilch Schokolade mit wunderbar crèmiger Caramel-Füllung. Allerfeinste Bitter Schokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung, kühl, edelbitter und erfrischend.
Nicht zu vergessen die zartbitteren Schokoladen von Bonvita, eine Reismilch Schokolade mit Orange, Kaffee oder Cranberry Verfeinerung.
Eine Potpourie an dunklen Kuvertüren, weißen Kovertüren aus Sojamilch & einer lieblichen Kokos Kuvertüre runden unser Sortiment ab.
Um dem Geheimnis des Schokoladengeschmacks auf die Schliche zu kommen, empfiehlt es sich die Schokolade vorab bei Zimmertemperatur „atmen“ zu lassen, und dann nur klein geschnittene Teile zu vernaschen. Denn selbst ein kleines Stück einer Zotter Schokolade hat genug Power und Intensität, um zu überzeugen.